Виньялес, 2017 10 GP Czech Rep 02082
06.09.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес уверен в Yamaha M1 после тестов в Мизано

Маверик Виньялес разочарован тем, что на Гран-При Сан-Марино будет единственным представителем команды Movistar Yamaha MotoGP на треке. Валентино Росси пропустит предстоящий этап из-за перелома ноги, полученного во время тренировки. Валентино особенно печально от того, что трек находится всего в 20 минутах езды от его дома в Тавуллье.

Маверик Виньялес:

К сожалению, на Гран-При Сан-Марино мы прибудем без моего напарника Валентино, и это большое разочарование. Я знаю, что предстоящий Гран-При особенный для него, так как это его домашняя гонка. Без него Гран-При уже не будет прежним. Я желаю Росси скорейшего восстановления и надеюсь, что он сможет вернуться в гараж как можно скорее.

После финиша на втором месте в Сильверстоуне Виньялес занимает в личном зачете третье место и отстает от лидера Андреа Довициозо всего на 13 очков. Юный испанец имеет отличную обратную связь с M1 в последних Гран-При. Виньялес чувствует себя более чем уверенно, чему также поспособствовали тесты в Мизано, которые прошли несколько недель назад.

Мы очень мотивированы после подиума в Сильверстоуне. Мы вновь работаем в правильном направлении. Я начинаю восстанавливать обратную связь с M1, которую имел в начале сезона. Это успокаивает меня и позволяет сфокусироваться на зарабатывании [больших] очков в каждой гонке.

Очень хорошо, что мы отлично потрудились на тестах в Мизано несколько недель назад и смогли значительно улучшить настройки. Так что я, как и всегда, выложусь на все 100%, чтобы принести Yamaha новую победу.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация