06.09.17

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес: Мы постараемся провести хороший этап в Мизано

Марк Маркес наряду с Хорхе Лоренсо может похвастаться наибольшим количеством побед в Мизано, чем любой другой пилот текущего чемпионата, хотя в премьер-классе у испанца всего одна победа: в 2015 году Марк одержал уверенную победу, лидируя от флага до флага (+ 2 победы в Moto2, +1 в 125cc).

На недавнем Гран-При Великобритании Марк Маркес сошел с дистанции по причине механической неисправности. Испанец потерял очки и уступил Андреа Довициозо лидерство в чемпионате. Испанец, понятное дело, хочет восстановить свои позиции и заряжен на борьбу.

Марк Маркес:

Мы постараемся провести хороший этап в Мизано, чтобы оставить последнюю гонку в прошлом. Важным фактом является то, что мы конкурентноспособны на всех типах трасс, поэтому едем в Мизано (извилистый и сложный трек) с правильным настроем, который всегда помогает. Мы надеемся показать высокий уровень. Победа не является абсолютной целью, но мы будем бороться, и если получится, то обязательно воспользуемся предоставленным шансом. Попытаемся достигнуть максимально доступного результата. В августе мы провели позитивные тесты в Мизано, так что у нас есть наработки перед первыми практиками, и это важно.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация