Дани Педроса
28.08.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Педроса (7 место): Хочется забыть этот уик-энд

В противовес Австрии, на этапе в Великобритании Дани Педроса не смог спасти свой уик-энд в день гонки. Самураю Repsol Honda снова пришлось участвовать в обеих квалификациях, и кроме того, на разминке перед заездом он показал очень плохое 17 время. Затем ему удалось ускориться, так что Педроса завершил британский этап MotoGP на седьмом месте.

Вдобавок к общим проблемам с темпом Дани замедлился в гонке из-за износа шин, несмотря на то, что обе были жесткого состава, как у его напарника Марка Маркеса. Практически весь заезд испанец провел в группе с Хорхе Лоренсо и Жоанном Зарко, которая стала распадаться в конечной фазе. На заключительных пяти кругах Зарко отпустил Лоренсо, а Педроса отпустил Зарко. В итоге байк #26 проехал под флагом на 10,9 секунды позже победителя Андреа Довициозо:

Хочется забыть этот уик-энд и лучше выступить в следующей гонке. По ходу гонки я терял зацеп, но я старался как мог, и мы ждем следующую гонку.

Уик-энд на этом треке у нас целиком был довольно трудным, но команда постаралась дать мне лучший возможный байк. Я правда отдал всего себя, и мой темп вообще-то было лучше, чем на практиках - почти на секунду быстрее по сравнению с остальным уик-эндом. К сожалению, этого не хватало, чтобы остаться с передней группой, но я приму позитивную часть - тот факт, что мы смогли немного улучшиться.

В чемпионате у нас тот же отрыв от вершины, так что пускай эта гонка останется у нас позади. Будем работать, чтобы стать сильнее и в следующих гонках бороться впереди.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация