Росси
26.08.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Росси: Надеюсь, мы будем достаточно конкурентоспособными для борьбы за подиум

В квалификации MotoGP Гран-При Великобритании у Валентино Росси, пилота Movistar Yamaha MotoGP, было 0.356 сек. преимущества после прохождения первых трех секторов, но на последнем секторе итальянец уступил победителю Марку Маркесу целые 0.440 сек. из-за проблем с пробуксовкой.

Итальянец осознает, что на данный момент его мотоцикл не готов к борьбе за победу в предстоящей гонке, но Доктор постарается "подлечить" свой байк по ходу утренней разминки и показать в гонке высший класс.

Валентино Росси:

Я всегда немного терял в финальном секторе из-за пробуксовки. Думаю, до этой части трека у меня было большое преимущество. Марк едва разменял 1’59.9, так что я уступил ему совсем немного. Я был очень близок к поулу, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно. Но я все равно рад, поскольку буду стартовать завтра с первого ряда, что очень важно для гонки.

У нас не фантастический темп, у нас есть проблемы. Я надеюсь, у нас будет время для того, чтобы попробовать исправить все до конца, и мы будем достаточно конкурентоспособными для борьбы за подиум.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация