Кэл Крачлоу
26.08.17

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Крачлоу расставил оценки пилотам MotoGP

В преддверии остановки чемпионата MotoGP на британском кольце Сильверстоун журнал Motorcycle News подготовил спецвыпуск о домашнем Гран-При, в котором среди прочего есть статья пилота LCR Honda Кэла Крачлоу, где он оценивает сильнейших гонщиков 2017 года и своих земляков, влючая самого себя. Вот что Кэл рассказал о своих коллегах по спорту.

Марк Маркес - 9/10: Он ведет в чемпионате, он допускает намного меньше ошибок, чем даже до этого. И я думаю, что сейчас, когда он взял лидерство, он просто поедет все быстрее и быстрее. Хотя он начнет идти на большие риски в следующих нескольких гонках, если хочет нарастить его. Он поднажмет в Сильверстоуне, он покатается в Мизано, и он снова жестко поднажмет в Арагоне.

Андреа Довициозо - 8/10: Вероятно, он ездит лучше, чем в большей части своей карьеры, но у него большое преимущество по скорости своего байка. Я бы хотел увидеть его у другого производителя, чтобы поездил на чем-то более трудном вроде "Хонды". Мне нравится, как он ездит и как он занимается своим делом, но у него и особенный характер тоже.... Хотя он тоже мой хороший друг.

Маверик Виньялес - 8/10: В начале года он был ракетой, но потом они сбились с пути, и я не думаю, что их байк сейчас так же хорош, как у сателлитной команды. Сателлитные ездоки - быстрые ребята, но во многих сессиях они быстрее заводских ездоков, а они никак не быстрее Маверика и Вале.

Валентино Росси - 8/10: То, как он в Ассене воспользовался своим шансом победить, показывает, что он не потерял свою остроту и боевой дух. Конечно, у него было несколько нездоровских гонок тоже, но если посмотреть, где он был на тестах и где он во многих сессиях, у него до сих пор получается впечатлять. Вижу, он ездит так же хорошо, как и всегда, но просто все остальные тоже быстрые!

Дани Педроса - 7/10: Проблема в том, что Дани должен быть в состоянии выиграть чемпионат. Все так, но он просто не может закончить начатую работу. Как можно настолько легко выиграть гонку, а потом через неделю быть седьмым? Так чемпионаты не выигрывают, но он делает удивительную работу по вождению байка, который нелегко водить, учитывая его габариты.

Хорхе Лоренсо - 6/10: Сейчас он становится реально сильным. В начале года он был в замешательстве, а ему не было дела, и меня это реально восхищает. Он никого не слушал, и просто продолжал говорить "все будет, все будет", и сейчас он быстр. Он очень хорошо водит, и думаю, работает он совсем не плохо.

Кэл Крачлоу - 6/10: Мои аварии в Хересе и Катаре занизили мой [очковый] счет, пускай даже это было просто из-за слишком мягких передних шин. Но в других гонках у меня была хорошая связь и были хорошие результаты. Думаю, езжу я хорошо, но не думаю, что езжу лучше, чем когда-либо ездил. Хотя я набрал больше очков, чем в прошлом году, и я намерен провести хорошую вторую половину!

Скотт Реддинг - 3/10: У него было много шансов с хорошими байками, и он провел два последних года на сателлитном "Дукати", который может выигрывать гонки. На каждой отдельной гонке у него один и тот же комментарий - сзади он не может получить никакого зацепа. У него было много шансов, и все равно не может собрать все вместе. Не поймите меня неправильно - он быстрый райдер, и он быстрый на практике и квалификации, но в день гонки он просто не может чего-то добиться.

Брэдли Смит - 5/10: Про Брэда не знаю, потому что трудно сказать. Я думаю, байк намного лучше, чем они ездят, просто из-за истории. Пол лучше Брэда, но в конце следующего года он будет лучше Пола! Он - трудяга, он небыстрый от природы, и упорно трудится, чтобы быть быстрым. Еще он был не в форме из-за пальца, но от него никогда не услышишь жалоб, и он работает так хорошо, как может.

Сэм Лоус - 6/10: Ездит он хорошо, он не так далеко, и ему нелегко в этом чемпионате. Но команда ждала чего-то за гранью реализма, и ему не дают времени, в котором он нуждается. Если бы у него на уик-энде было 40 дополнительных минут, которые он просидел в гараже из-за того, что у него не работал байк, то он бы тоже стал намного быстрее.

Есть несколько людей, у которых аварии - я, Джек, Петруччи, Марк, а Сэм просто наравне с нами. Он старается изо всех сил, вот и все. Я бы даже почти поставил ему лишний балл из-за его энтузиазма, и потому что он про них никогда не скажет плохого слова.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация