Росси, _8070536-2.gallery_full_top_lg
24.08.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Росси нацелен прервать серию Гран-При без подиумов

В последних трех гонках Валентино Росси набрал всего 33 очка и ни разу не забрался на подиум. Ровно столько же Валентино сейчас уступает в личном зачете лидеру Марку Маркесу, который начиная в трех последних гонках набрал 70 очков из 75 возможных.

Такие результаты не могут позволить пилот Movistar Yamaha MotoGP бороться за победу в чемпионате, но Доктор надеется прервать черную полосу на ближайшем Гран-При, а помочь ему в этом должны приватные тесты в Мизано, которые прошли на прошлой неделе.

Валентино Росси:

Мы приезжаем в Сильверстоун после одного тестового дня в Мизано, и я хочу как можно скорее вернуться на трек, чтобы понять, удалось ли нам найти хорошие решения для улучшения нашего мотоцикла.

Сильверстоун - очень веселый замечательный трек, но также очень требовательный. Он очень длинный и имеет большое количество скоростных поворотов. Важно найти идеальные настройки для торможения и прохождения быстрых поворотов.

Это реально хороший трек для меня и моего стиля пилотирования. Я хочу провести хороший уик-энд и побороться за подиум.

В прошлом году Росси финишировал третьим, а в 2015 году победил.

Босс команды, Массимо Мерегалли:

Команда с нетерпением ждет начала уик-энда, потому что он подходит нашему мотоциклу, как показали прошлые года. Кроме того, эта трасса нравится нашим гонщиком. И Маверик, и Валентино завоевывали здесь потрясающие победы. А приватные тесты на прошлой недели вселили в них уверенность и позитивный настрой.

В Сильверстоуне и Мизано мотоциклы Movistar Yamaha будут выступать в особенной ливрее. Росси и Виньялес будут пропагандировать безопасное вождение и уважение к велосипедистам.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация