Абрахам и Мартинес (справа)
21.08.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Абрахам продлил соглашение с Aspar Team

Карел Абрахам защитил свое право на продолжение выступлений за коллектив Aspar Team. Стороны договорились о работе в MotoGP в сезоне 2018 на основе выступлений, которые Абрахам показал в первой половине текущего чемпионата. Как сообщил владелец и директор команды Хорхе Мартинес, чех показал себя "гораздо лучше, чем ожидалось". Вместе с Альваро Баутистой они составляют дуэт, который не претерпит изменений.

Карел находится на 17 чемпионатной позиции из 23 постоянных. Его личные достижения в 2017 году - второе квалификационное время на Гран-При Аргентины и седьмое место на Гран-При Нидерландов, эквивалентное его предыдущим лучшим местам в MotoGP. Ездок #17 пилотирует Ducati версии 2015 года, но ему, естественно, хотелось бы получить мотоцикл поновее. Каковы шансы получить Desmosedici GP версии 2017, еще не известно, хотя понятно, что самую последнюю модификацию он точно не оседлает, так как не является заводским гонщиком марки.

Хорхе Мартинес:

Продление Карела Абрахама - источник удовлетворения для "Аспар Тим". Когда мы в прошлом году подписали его, чувствовали, что он может хорошо работать, но результаты, которых он добился, стали очень позитивным сюрпризом - он оказался гораздо лучше, чем мы ожидали, сразу с предсезонки, и пока проходили гонки, он продолжал улучшаться и добиваться отличных результатов.

Мы думаем, что можем с ним продолжать улучшаться в будущем. Это простой выбор: он доволен командой, а мы довольны им, так что будем продолжать в том же духе и преследовать еще более крупные цели.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация