15.08.17

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Пернат не удивится, если Маркес перейдет в KTM в 2019 году

Маркес и Дови устроили на последних кругах гонки MotoGP Гран-При Австрии захватывающее шоу. Победил в битве между Ducati и Honda Довициозо, представляющий итальянского производителя. Благодаря победе Дови вернулся в борьбу за титул, в то время как пилоты Yamaha продолжают испытывать трудности и в очередной раз финишировали позади сателлитного гонщика.

Карло Пернат высказал свое мнение о выступлении Довициозо:

Гран-При, в котором хладнокровие победило изобретательность. Я бы назвал его так. На этот раз хладнокровие Довициозо сработало лучше изобретательности Маркеса. В последнем повороте Андреа просто сказал Марку: "Что тебе надо?". Ducati проделала необыкновенную работу. Я говорю о Даллинье и, в особенности, Дови, который представляет из себя лидера. На этот раз он заслужил оценку 11 из 10. Он всегда готов. Он может бороться за титул.

Лоренсо:

Хорхе делает шаги вперед, но он должен уяснить одну вещь - с этим мотоциклом он не может расслабиться даже на 1-2 круга, как на Yamaha. Когда он поймет это, сможет бороться с лучшими.

Маркеса:

Маркес на высоком уровне во всех условиях. Чемпионат может закончить до Валенсии. Я не удивлюсь, если KTM, заручившись поддержкой Red Bull, сделает Марку мега-предложение в 2019 году. Это могло бы стать отличной возможностью для него.

Yamaha и Suzuki:

Последние три Гран-При прошли очень плохо для Yamaha. Над ними сгустились черные тучи и многочисленные проблемы, связанные с адаптацией под покрышки. Если они ничего не предпринят, рискуют потерять титул. Тем временем у Suzuki уже нет выхода, им нужно работать над 2018 годом.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация