15.08.17

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Педроса (3 место): У меня была хорошая стратегия

В субботу необычно было наблюдать за Дани Педросой, участвующим в первой квалификации MotoGP Гран-При Австрии. Но "Самураю" удалось пробиться во вторую квалификацию, а уже там захватить восьмую стартовую позицию. У Дани не было суперсильного темпа на гонку, но благодаря хорошей тактике испанец сумел пробиться на подиум.

Дани Педроса (3 место, +2.661):

Я рад, потому что этот уик-энд был очень сложным для нас. На практиках мы в основном боролись с резиной, на протяжении всего уик-энда не могли добиться от них хорошей обратной связи.

На гонку мы выбрали жесткую заднюю резины. Важно было хорошо стартовать. Заезд получился очень интересным для меня, поскольку у меня была хорошая стратегия: не быстрый в начале, но безошибочный. Я держался правильной траектории и провели несколько обгонов. Постепенно мой темп становился быстрее, а обратная связь лучше.

Но на протяжении всего уик-энда я испытывал трудности с блокировкой переднего колеса и пробуксовкой заднего. У меня не было идеальной обратной связи с резиной, так что я был счастлив, когда прорвался на третье место.

Когда эти двое [Маркес и Довициозо] начали бороться, я приближался все больше и больше, но после этого я не мог удержаться за ними. Но я реально счастлив оказаться на подиуме.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация