Кэл Крачлоу
14.08.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Крачлоу (15 место): Результату нет оправдания

Странно, но два из четырех худших результатов Кэла Крачлоу в MotoGP пришлись на Гран-При Австрии - этот и предыдущий. В обоих случаях Крачлоу зарабатывал одно очко за 15 позицию, хотя по разным причинам: тогда все испортил фальстарт и штрафной проезд по пит-лейн, в этот раз получилась комбинация нерасторопного старта, пилотских ошибок и очень долгого вхождения в ритм.

В итоге британец ухудшил и так неважный уик-энд: он быстро провалился с девятого места аж до 18-го, и единственное, что ему удалось сделать в заезде - вернуться в очковую зону. На Ред Булл Ринге только его Honda была обута в переднюю шину hard, но оригинальный выбор никак не повлиял на результат. Просто в этот раз Крачлоу одновременно не нашел подхода к треку и настройкам:

В прошлом году мне пришлось проехать по пит-лейну из-за фальстарта, и в конце я получил одно очко. Я думаю, выбор [жесткого переда] для меня был верным, пускай даже у нас были проблемы в гонке. За весь уик-энд мы не нашли хорошего сет-апа. Проблема была в том, что я за шесть кругов потерял 12 секунд, я трижды съезжал с трека и замешкался на старте.

Как только я в конце смог поехать один, почувствовал себя реально хорошо. У меня был хороший темп, но у нас были проблемы до 18 круга, что так же не помогло. Но никаких оправданий - я и на уик-энде хорошо не ездил. Тем не менее, я мог попасть в топ-8. Моей целью был топ-6, но в конце концов я финишировал в девяти местах от него, так что надо будет сконцентрироваться на следующей гонке, чтобы там было лучше.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация