Педроса, Маркес, Довициозо (Ред Булл Ринг, 2017)
14.08.17

Автор: Indian

Видео: Ducati и Honda устроили драку на Ринге

Лучший квартет Гран-При Австрии составили пары заводских Ducati и Honda, которым в гонке не было равных. Четверка билась друг с другом "каждый на каждого", если говорить в целом, но если смотреть на частности, события в группе распались на локальные конфликты: Хорхе Лоренсо расстался с лидерством в пользу Марка Маркеса и Андреа Довициозо, затем пытался защитить свое третье место от Дани Педросы, но не смог.

После этого Педроса догнал лидирующую двойку, и так же не преуспел: ему не хватило запаса по шинам, чтобы пройти дальше. В этой паре каждый добился чего-то своего: Лоренсо пролидировал 11 кругов, Педроса поднялся с 8 места на 3-е. Довициозо и Маркес атаковали друг друга до последнего поворота, и здесь успех достался пилоту Ducati. Два заводских проекта MotoGP закончили Гран-При со счетом 1:1.

Ред Булл Ринг лицезрел напряженную схватку, доходившую до прямых контактов. И так было не только в гонке, но и после нее, когда Довициозо при встрече в закрытом парке шутя толкнул Маркеса. Там оба пилота поздравили друг друга, хотя и тот, и другой могут выиграть титул MotoGP. В подобной ситуации видимое дружелюбие может быть обманчиво. Жесты на треке громче жестов вне его.


Теги: MotoGP, Видео,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация