12.08.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес: Мы гораздо ближе в сравнении с прошлым годом

Марк Маркес отметил, что его мотоцикл Honda RC213V в этом году стал гораздо лучше на треке Ред Булл Ринг благодаря повышенной стабильности на разгонах, но теперь возникли небольшие проблемы с торможениями. Сегодня лидер чемпионата MotoGP постарается добиться большей стабильности на торможениях и в очередной раз побороться за поул в квалификации, но Ducati - очень сильный конкурент в Австрии.

Марк Маркес:

На данный момент я доволен, потому что мы гораздо ближе [к лидерам] в сравнении с прошлым годом. Я начал уик-энд полностью с другими базовыми настройками, если сравнивать их с прошлогодними. Мы оттолкнулись от кое-чего, найденного в Брно в понедельник. И это отлично работает!

Мы рискнули, потому что знаем, что погода нестабильна. Но, в любом случае, темп хорош, и я отлично управляю байком. После полудня я чувствовал себя на мотоцикле комфортно и протестировал несколько разных настроек.

Мы сконцентрированы на гоночном темпе. На данный момент мы гораздо ближе, чем в прошлом году. Мы разгоняемся гораздо лучше, потому что немного изменили баланс мотоцикла и стали терять меньше.

Нам нужно улучшиться на торможениях, а также стать стабильнее. Сейчас мы работаем над этим. Разгон стал лучше, но ухудшилось торможение. Нужно найти компромисс.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация