Маверик Виньялес
12.08.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес: Положение дел намного лучше, чем в Брно

Маверик Виньялес после первого дня Гран-При Австрии сказал, что проблемы в поворотах, с которыми он столкнулся в Брно, еще не были решены окончательно. И тем не менее, его байк Yamaha M1 стал гораздо покладистее на трассе Ред Булл Ринг в Австрии.

Виньялес закончил пятницу на втором месте по итогам комбинированных результатов, уступив 0.2 сек. лидеру Андреа Довициозо (Ducati). После неплохого старта испанец настроен оптимистично.

Маверик Виньялес:

[Проблема] не пропала, она все еще имеет место быть, но сейчас положение дел намного лучше, чем в Брно. Я думаю, мы достаточно конкурентоспособны во втором и третьем секторах, где мы и должны быть сильны, поскольку эти части трассы подходят Yamaha.

Мы должны прибавить в первом и четвертом секторах. Нужно постараться сделать разгон немного эффективнее, глядя на Ducati. Но, в любом случае, я доволен. Чувствовал себя сегодня хорошо, байк работает так, как нужно. Это позитивный момент для меня.

Виньялес использует более старую версию "окрыленного" обтекателя, которую он использовал в Ле-Мане (Франция). Также Маверик предпочел старые вилки новым карбоновым.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация