11.08.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Росси: Утром у меня не было энергии, симптомы походили на грипп

Валентино Росси проснулся в первый день Гран-При Австрии с мыслями, что у него грипп. Пилот Movistar Yamaha MotoGP чувствовал себя ослабленным на первой практике, поэтому утром ему было особенно тяжело показать хорошее время. Итальянец закончил первую практику 12-ым с отставанием 0.620 сек.

Во второй половине дня Росси с его экипажем удалось немного улучшить мотоцикл и сбросить с лучшего времени 0.368 сек., но этого оказалось недостаточно для того, чтобы пробиться по итогам комбинированных результатов первого дня в топ-10. Даже наоборот: "Доктор" опустился на одну строчку вниз. Придется постараться завтра во время третьей практики, чтобы попасть прямиком во вторую квалификацию.

Валентино Росси:

Не самый хороший день. Мы столкнулись с несколькими проблемами. Особенно сложной была утренняя практика. Проснувшись сегодня утром, я почувствовал себя не очень хорошо. У меня не было энергии, симптомы походили на грипп. Так что утром было тяжело.

После полудня, к сожалению, в конце мне не удалось занять позицию в топ-10, которая была основной целью. Но мы улучшили мотоцикл и обратную связь.

Мы не сильны, нам нужно внести в мотоцикл несколько модификаций и постараться прибавить. Но все очень близки друг к другу, и мы рядом. Нам нужно улучшиться, и у нас есть много различных идей, которые нужно попробовать завтра.

[На Ред Булл Ринге] очень важно торможение, но также разгон. У меня есть некоторые проблемы на разгонах: слишком большая пробуксовка и, как следствие, потеря времени. Также я плох в 3-ем секторе, где был силен в прошлом году, потому что мы не нашли правильный баланс мотоцикла. Так что завтра мы попробуем что-нибудь другое.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация