Скотт Реддинг
11.08.17

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Реддинг: Я ничего не подписывал!

После заявления Роджера Барнетта, менеджера Сэма Лоуса, подтверждающего желание Aprilia расторгнуть контракт с его подопечным вследствие разочаровывающих результатов в первой половине сезона, СМИ решили, что итальянский производитель уже заключил договор с другим британцем - Скоттом Реддингом, который как раз потерял место в Pramac Racing. Сам Реддинг был крайне удивлен, когда услышал об этом. Скотт подтвердил, что связывался с Aprilia, но это было лишь "прощупивание почвы". Пока что Скотт не связан никаким контрактом:

Я встречался с ними, но ничего не подписано на бумаге. Сделка не заключена, я не сижу и не болтаю ногами в воздухе с мыслью "окей, работа сделана". Сегодня утром все считали, что я заключил контракт, на что я отвечаю "что за ***, о чем вы, я ничего не подписывал!" Я только слышал этим утром о том, что Сэм не останется в Aprilia.

Сейчас я должен принять решение. Мы с ними [Aprilia] на связи, но ничего не согласовано. Я должен принять верное решение, поэтому это реально важно для меня.

Казалось бы, о чем может размышлять гонщик, потерявший место в своей команде? Оказывается, Реддинг подумывает о возвращении в команду Marc VDS, за которую выступал в 2015 году. У Aprilia и Marc VDS есть свои плюсы и минусы. Скотт хочет все хорошенько обдумать и принять взвешенное решение:

Возвращаясь в Marc VDS, я перехожу в известную мне команду, имеющую достаточно конкурентоспособный мотоцикл Honda. В прошлом я испытывал трудности с этим байком из-за моих габаритов, но сейчас другой двигатель и резина.

Aprilia - новый проект. Байк становится лучше и я верю в то, что они продолжат развивать его, поскольку это их заводская команда. Их мотоцикл не прекращает прогрессировать. Это важно для меня.

Мне всегда нравилось заниматься развитием мотоцикла в Moto2, когда я боролся за чемпионство. 2 года с Kalex, [улучшая] немного здесь, немного там. Мне нравится это, это мотивирует.

Тяжело. До этого у меня не было выхода, а сейчас у меня выбор. Я хочу добиваться хороших результатов и нуждаюсь в мотоцикле, который подойдет мне и позволит достичь цели.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация