Росси
06.08.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Росси (4 место): Гонки от-флага-до-флага - мое слабое место

После гонки MotoGP Гран-При Чехии Валентино Росси высмеял себя за неумение определять момент, когда нужно сменять мотоцикл. Итальянец признал, что гонки от-флага-до-флага его слабое место. "Доктор" доволен тем, что сумел финишировать 4-ым, несмотря на слишком поздний пит-стоп, но в то же время разочарован тем, что не смог забраться на подиум, хотя был силен как в дождевых, так и сухих условиях.

Валентино Росси (4 место):

Я очень рад на этот раз, потому что обычно торможу только я. Сегодня нас таких было 4 или 5. Мы вместе делим звание осла.

Всегда очень тяжело выступать в переменных условиях. Гонки от-флага-до-флага - мое слабое место. Но конечный результат не совсем плох. Мы сделали серьезный шаг вперед относительно других гонок от-флага-до-флага. Я финишировал 4-ым. Думаю, что [такими темпами] до конца моей карьеры нам как-нибудь все-таки удастся победить в гонке от-флага-до-флага.

Если бы гонка проходила только в сухих или дождевых условиях, уверен, я мог бы побороться за подиум. [Несмотря на результат,] мы провели хороший уик-энд, потому что я чувствовал себя на мотоцикле комфортно и был силен как в дождевых, так и сухих условиях.

Гонка была очень тяжелой. Я атаковал с самого начала до конца. Грустно, так как я мог заработать больше очков и забраться на подиум. Но тут уже ничего не поделаешь. Учитывая погодные условия, 4 место - неплохой результат. Лучше восьмого. Кроме того, я получил наслаждение от гонки, обогнал многих соперников.

В личном зачете Росси занимает 4-ое место и уступает лидеру Марку Маркесу 22 очка.

Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация