Дани Педроса
06.08.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Педроса (2 место): Обычно мы испытываем трудности в подобных гонках

Дани Педроса, считает, что заехал на пит-стоп в гонке MotoGP Гран-При Чехии 2017 слишком поздно, и если бы он сменил мотоцикл всего на один круг раньше, гонка для него сложилась бы гораздо проще. В прочем, Дани все равно удалось успешно прорваться на вторую позицию и провести финальную часть гонки в гордом одиночестве.

Дани Педроса (2 место):

Когда я стоял на стартовой решетке, думал, что дождь еще может возобновиться во время гонки, но уже по ходу прогревочного круга было заметно, что небо проясняется. Я был сфокусирован на том, чтобы сильно проехать первые круги, и внезапно заметил, что трек скоротечно высыхает.

Обычно я задерживаюсь на треке [перед тем как сменить байк]. На одном круге я уже собрался было заезжать, но в последним момент решил проехать мимо еще раз. К сожалению, сейчас я считаю, что опоздал с пит-стопом на один круг. Моя гонка на сликах могла бы сложиться проще.

В любом случае, я доволен, так как обычно мы испытываем серьезные трудности в подобных гонках, но сегодня я был быстр на сликах сразу после пит-стопа и держал хороший темп. Мы были конкурентоспособны по ходу всего уик-энда, и это хороший момент для меня и моей команды. Мы довольным результатами. Байк и резина отлично отработали.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация