06.08.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Довициозо: Мы готовы к борьбе в лидирующей группе

Андреа Довициозо, быстрейший пилот Ducati, чувствует себя уверенно по ходу Гран-При Чехии. Итальянец, квалифицировавшийся на своем Desmosedici четвертым, готов побороться за хороший результат как в сухих условиях, так и дождевых.

Андреа Довициозо:

В квалификации мой круг не был идеальным, но четвертая позиция - хороший результат. Я доволен сегодняшним днем и уик-эндом в целом. Мы работаем в правильном направлении и наша скорость всегда на хорошем уровне.

Как всегда в Брно, у нас большой износ заднего колеса спустя два круга , поэтому трудно держать мотоцикл под контролем во время скольжений. После 15 кругов сцепление становится никаким. У всех трудности с этим. Контроль износа - самая сложная вещь в гонке.

Сегодня во второй половине дня мы пробовали проехать несколько кругов на очень изношенной покрышке, оставшейся после третьей практики, и мой времена были достаточно быстрыми. Я не могу сравнить времена напрямую с соперниками, посколько у самых сильных парней была другая стратегия. Они использовали новую резину и сравнивали hard с medium. Но, в целом, я думаю, мы готовы к борьбе в лидирующей группе.

На данный момент примерно 5-6 гонщиков обладают одинаковым темпом, так что все может произойти, особенно завтра, так как будет прохладнее. Кроме того, возможно пойдет дождь. Все может измениться. Но мы готовы хорошо выступить и в дождевых, и сухих условиях. Я чувствую уверенность, у нас будет шанс побороться [за высокие места].

Андреа не тестировал новых обтекателей Ducati, в отличии от других пилотов с Desmosedici GP 2017 года - Лоренсо и Петруччи, - так как это могло бы привести к потере времени. Дови сделает это во время тестов в понедельник.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация