Марк Маркес
05.08.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес настроен побороться за победу

Марк Маркес считает, что может побороться в воскресенье за звание победителя Гран-При Чехии независимо от погоды во время гонки. Пилот Repsol Honda Team завоевал поул, проехав лучший круг за 1'54.981. Его ближайший соперник Валентино Росси проехал круг на 0.092 сек. медленнее.

В пятницу по итогам дождевой практики Маркес стал вторым и уступил только Жоанну Зарко. Поэтому испанец уверен, что будет конкурентоспособен в любых условиях:

Нет способа лучше начать вторую половину сезона после летнего перерыва. Я чувствую себя на мотоцикле по ходу уик-энд очень хорошо: как вчера в дождевых условиях, так и сегодня в сухих.

То, что мы смогли заработать поул - это хорошо, но не менее важно то, что у нас сегодня также был хорош и темп. Посмотрим, чего получится добиться завтра. Цель №1 - попробовать забраться на подиум, но после сегодняшних результатов, анализируя темп... Почему бы не побороться за победу.

Я знаю, что у моего напарника тоже хороший темп, а также у пилотов Yamaha. Сегодня я как-то преследовал Валентино небольшой промежуток времени и сделал для себя вывод, что у них высокий потенциал здесь, но мы тоже готовы. Трудно сказать, кто будет самым сложным соперником. На данный момент я бы сказал, что мой напарник по команде. Еще на тестах его темп был очень-очень похож на мой. Но не стоит делать преждевременных выводов. Пилоты Yamaha значительно прибавили после вчерашнего дня, и завтра они могут стать еще быстрее.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация