Йонас Фольгер
04.08.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Сателлитные пилоты Yamaha затмили заводской коллектив

Пилоты команды Monster Yamaha Tech3 эффектно провели первый гоночный день после летнего перерыва. Зарко возглавил протокол по итогам первой практики, которая прошла в дождевых условиях. А во второй практике отличился его напарник: Фольгер закончил день вторым. Зарко уступил своему напарнику всего ~0.1 сек. и занял четвертое место, в то время как заводские пилоты Виньялес и Росси расположились лишь на 11-ом и 14-ом местах соответственно.

Йонас Фольгер:

Приятно вернуться на Yamaha после длинного летнего перерыва. Мы провели позитивный первый день, особенно вторую половину. Мне удалось наладить хорошую обратную связь с мотоциклом. В начале второй практики на треке были смешанные условия, но под конец сессии мы работали особенно усердно и добились хороших результатов.

Мы практически ничего не трогали в мотоцикле, потому что до конца практики оставалось мало времени. Тем не менее, нам удалось показать отличное время. Мы рады, что первый день прошел настолько хорошо.

Жоанн Зарко:

Я рад наконец-то вернуться в паддок и на байк. Я доволен хорошей обратной связь в дождевых условиях утром. В прошлом году, когда я участвовал в Moto2, у меня возникли серьезные трудности в дождь. Я знал, что должен просто атаковать, и это привело к первому месту.

После полудня состояние асфальта с каждый кругом становилось лучше. Под конец было совсем сухо, но трек не было достаточно прорезинен. Тем не менее, под конец, когда я выехал на свежей мягкой резине, нам удалось значительно улучшить позицию.

Я рад, что нам удалось расположиться в топ-10, потому что никогда не знаешь, чего ожидать от погоды. Завтра мы с командой поработаем над гоночным темпом и скоростью.

Жоанн Зарко



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация