17.07.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Фенати переходит в Moto2 в 2018 году с командой Snipers

В следующем году Романо Фенати перейдет вместе со своей командой Snipers в Moto2. По поводу шасси пока что идут переговоры с заводами, "но оно должно быть от Kalex".

Фенати был близок к тому, чтобы перейти в Moto2 с командой VR46 уже в этом году, но неожиданное расставание с командой в середине сезона 2016 года сломало все планы итальянца. Пришлось вернуться в Moto3 в команду Marinelli Rivacold Snipers Honda. Сейчас Романо занимается восстановлением своей репутации. За сезон итальянец один раз выиграл и 5 раз забирался на подиум. В личном зачете Фенати занимает второе место, уступая лидеру Жоану Миру 37 очков.

Менеджер команды Snipers:

Мы очень сильно хотели заполучить Романо и были правы. Кроме спортивных результатов, у нас с Романо выстроились уникальные взаимоотношения, которые привели к общему росту всей команды.

Уже сейчас мы усердно трудимся, чтобы быть конкурентоспособными в классе Moto2 с самого начала, но в то же время не забываем о текущем сезоне. Прошла половина сезона, но с титулом Moto3 еще ничего не решено.

Marinelli Cucine будет титульным спонсором команлы и в Moto2. Фенати сказал, что идея перейти вместе в класс Moto2 изначально была шуткой, которая стала реальностью.

Романо Фенати:

Moto2? Все началось с простой шутки, но затем мы убедили себя [что способны на это] и благодаря мистеру Маринелли смогли успешно воплотить в реальность эту фантастическую идею.

Мы все вовлечены в этот новый проект, как большая семья, и я рад этому. С нетерпением жду нового приключения. Но, конечно, для начала мы должны хорошо завершить текущий сезон. Сейчас мы должны думать о предстоящем этапе на очень сложном треке Брно.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация