Андреа Ианноне
14.07.17

По материалам cycleworld.com

Автор: Indian

Крачлоу: Ианноне делал на Ducati невероятные вещи

Кэл Крачлоу может поделиться интересным комментарием о любом гонщике MotoGP. К примеру, по его мнению, сейчас Андреа Ианноне напрасно тратит свое время в Suzuki, потому что Ианноне очень далек от тех выступлений, которые показывал на Ducati. Кроме того, он выступает хуже Маверика Виньялеса, предыдущего ездока Suzuki Ecstar.

Крачлоу делит трек с итальянцем с 2013 года, и был его коллегой в 2014-м - в год, когда выступал за Ducati Team. У него был доступ к телеметрии райдера #29, и она его весьма впечатлила:

Маверик невероятно талантлив, а "Сузуки" доказала, что у нее хорошая база, как и способность прогрессировать, но в этом году много вещей поменялось, начиная с шин. Андреа тратит свое время и свой талант. Я знаю, как он ездит. Когда я был в Ducati, я видел его данные, и он был у них лучшим ездоком. Он делал абсолютно фантастические вещи, вроде одновременного совмещения дросселя и тормоза.

Сейчас его стиль езды бесполезен - он больше не может разгоняться или тормозить так, как хочет. Он не растерял свой талант. В прошлом году он принес победу "Дукати", у которой годами такого не было. Я бы не стал заходить слишком далеко и говорить, что его переход в "Сузуки" был ошибкой, но такого быть не должно, он не должен так страдать. На зимних тестах он был неплох. Ему надо быть более терпеливым.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация