Валентино Росси
10.07.17

Автор: Все о мире MotoGP

Риккардо восхищается успехами Валентино Росси

Даниэль Риккардо, пилот Формулы-1, выступающий за команду Red Bull, признался прессе, что восхищается Валентино Росси. Австралиец удивлен, как "Доктору" удается быть таким сильным ментально и физически, несмотря на 21-летнюю карьеру.

В Ассене 38-летний Росси заработал 115 победу в серии Гран-При. Впервые на высшую ступень пьедестала Валентино поднялся в 1996 году, когда выиграл Гран-При Чехии в классе 125cc.

Даниэль Риккардо:

Он на 10 лет старше меня, и кто-то сказал мне, что промежуток между его первой и последней победами в Ассене - мы в тот же день гоняли в Баку, - равен 21-му году. Куча побед - это важное достижение, но самое удивительное то, как ему удается поддерживать себя в хорошей физической форме.

MotoGP очень требовательный спорт с физической точки зрения, не говоря уже о многочисленных травмах, которые получают райдеры, так что тот факт, что ему все еще удается выступать на таком высоком уровне и вновь бороться за чемпионство - невероятно.

Не менее удивительно то, как ему удается сохранять ментальный настрой. Меня поражает, как ему удается со всем справляться. Я живу очень напряженно, а для того, чтобы поставить себя на место Валентино, нужно умножить мои обязательство раз в 50, если не больше. И ему еще удается бороться на равных с более молодыми парнями! Поразительно!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация