Карло Пернат
07.07.17

Автор: Все о мире MotoGP

Пернат об ошибках Yamaha, Ducati, Honda, Suzuki и Aprilia

Пока "Кайзер" Маркес выиграл восьмую победу подряд в Заксенринге, заводские пилоты Yamaha и Ducati в очередной раз финишировали позади сателлитных пилотов, выступающих на прошлогодних мотоциклах. После этого Карло Пернат решил высказать свою точку зрения касательно ошибок, которые допустили различные производители.

Карло Пернат:

На этот раз я пойду против течения, ведя речь об ошибках. Прежде всего [речь пойдет о] Yamaha, которая не прислушалась к мнению Валентино касательно рамы. В первой части сезона такие гонщики, как Зарко и Фольгер, несколько раз финишировали впереди заводских байков, зарабатывая важные очки для Yamaha.

Теперь Ducati. В Германии Баутиста финишировал впереди Дови на мотоцикле 2016 года. И еще одна ошибка - выбор Лоренсо. В долгосрочной перспективе это решение может испортить атмосферу команду. Лоренсо сделал сильнее Довициозо. Он [Андреа] сейчас гонщик №1 в команде, и у него есть все, чтобы бороться за титул [чемпиона мира].

Honda сделала мотоцикл, подходящий Маркесу, пожертвовав другими гонщиками. Да здравствует Марк, единственный гонщик, способный ездить в своем стиле!

Проект Suzuki 2017 года базировался на работе с двигателем, у которого были некоторые проблемы. Сейчас они сфокусированы на 2018 году, но гонщики неизбежно будут сталкиваться с трудностями.

Что касается Aprilia, сейчас они сожалеют о потере Баутисты, выбрав вместо него Сэма Лоуса. Альваро был бы идеальным гонщиком для развития мотоцикла.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация