Виньялес, Росси
02.07.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес (4 место): Сегодня моим пределом было третье место

Маверик Виньялес доволен тем, как провел гонку MotoGP Гран-При Германии. Стартуя с 11-го места, Виньялесу удалось финишировать в гонке на 4-ом месте и опередить таких соперников, как Росси и Довициозо.

По словам каталонца, максимальный результат, на который он мог расчитывать - третье место. Но Маверик вполне доволен и четвертым местом. Виньялес учел ошибки, допущенные в Ассене, и не атаковал с самого начала на все 100%. Маверик прорывался вверх постепенно, стараясь как можно меньше "насиловать" резину, и в конце концов такой подход принес плоды - Виньялес сумел обойти своего напарника Росси на последних кругах гонки.

Маверик Виньялес (4 место, +14.253):

Будем реалистами, сегодня максимальный результат, на который я мог рассчитывать - третье место. Йонас [Фольгер] был очень силен. Не знаю, если бы я стартовал в первых рядах, мне пришлось бы очень сильно рисковать, чтобы быть рядом с Йонасом и Марком [Маркесом]. Так что, опять же, моим пределом сегодня было третье место.

Я доволен тем, что смог отыграть так много позиций. Я хорошо стартовал и научился обгонять! Мы должны смотреть на положительные стороны. Мотоцикл проявил себя достаточно хорошо по ходу гонки. Я потерял много времени с другими гонщиками, но, в целом, гонка хорошая. Я проехал много кругов в темп 1'21, но нам все равно все еще нужно улучшиться.

В середине гонки я чувствовал себя отлично. Если бы не гонщики передо мной, я мог бы ехать в темпе 1'21. С полным баком обратная связь с мотоциклом была не самой хорошей, было тяжело сохранять высокую скорость в поворотах. Но где-то через 10 кругов мотоцикл начал работать реально хорошо. Так что я доволен.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация