Реддинг
02.07.17

Автор: Все о мире MotoGP

Реддинг (20 место): Худшая гонка в моей карьере

Скотт Реддинг, пилот Pramac Racing, назвал провальную гонку Гран-При Германии худшей за всю карьеру. Его последние результаты плохо сказываются на шансах Реддинга сохранить место в команде.

Скотт стартовал с 23-го места. На протяжении всей гонки Реддинг никак не мог наладить контакт с Demosedici GP 2016 года, и вылилось это в 20-ое место, хотя на утренней разминке дела шли достаточно неплохо. Хуже выступил только Алекс Ринс, но ему простительно, так как испанец только-только начинает оправляться от недавно полученной травмы.

Скотт Реддинг (20 место, +61.664):

Ужасно. Обратная связь опять была никакой. Утром я чувствовал себя достаточно комфортно. В гонке я атаковал первые несколько кругов, но сцепления с асфальтом вообще не было. Я мучился на протяжении всей гонки.

Худшая гонка в моей карьере. Я не знаю, в чем причина. Сейчас я просто разочарован в себе и мотоцикле. Не понимаю, что нужно изменить. В одной гонке ситуация может быть лучше, в другой хуже. Это и есть наша основная проблема. Нет никакой последовательности.

Я расстроен, так как ожидал большего от этого года, но вышло все наоборот хуже. Мне сложно бороться там, где я должен по своему мнению. С каждым разом все труднее и труднее. Все это начинает выматывать меня.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация