Марк Маркес наблюдает за каждым из нас
01.07.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес: Я извинился перед Мавериком за случившееся недоразумение (+ видео)

Марк Маркес назвал столкновение с Мавериком Виньялесом во время квалификации MotoGP Гран-При Германии "недоразумением". Пилоты столкнулись в середине квалификации.

Виньялес обошел Маркес во втором повороте. Действующий чемпион мира мгновенно среагировал на обгон, решительно нырнув во внутрь на следующем повороте. Пилот Repsol Honda Team ошибся в расчетах. Марк думал, что каталонец пойдет шире гоночной траектории. Пилоты Honda и Yamaha столкнулись, но, к счастью, никто не упал.

Марк Маркес:

У нас с Мавериком случилось небольшое недоразумение. Я атаковал и старался держать темп на дождевой резине, особенно в начале. Я обогнал его. Я продолжал атаковать еще один круг, но, видимо, моя траектория во втором повороте слишком отличалась [от траектории Виньялеса]. Я вхожу в него очень медленно, а затем выкручиваю ручку газа до предела.

Маверик обошел меня по внутренней траектории, после чего пошел немного шире. Я думал, он продолжит идти широко, но Маверик начал возвращаться во внутреннюю траекторию немного раньше, чем я ожидал. Мы столкнулись. Я уже извинился перед ним. Но самое главное то, что каждый из нас удержался на мотоцикле.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация