Маркес, Заксенринг
30.06.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес: Новый асфальт будет все лучше и лучше

Возможно, шестая позиция в комбинированных результатах первого дня MotoGP Гран-При Германии и не показывает этого, но, как сказал Марк Маркес, у него есть высокий потенциал.

Действующий чемпион мира стремится продолжить серию подряд идущих побед на треке Заксенринг. 7 лет подряд Маркес выигрывает в Германии, и пилот Repsol Honda Team не собирается останавливаться на этом.

По итогам второй практики, которая прошла в дождевых условиях, Маркес занял второе место.

Марк Маркес:

Сегодняшний день прошел для нас позитивно. Я чувствовал себя сильным в сухих условиях этим утром, а потом был также конкурентоспособен в дождь после полудня. Это важно, так как здесь никогда не знаешь, с какими условиями тебе предстоит столкнуться [в гонке]. Сейчас прогноз обещает сухую погоду и завтра, и в воскресенье, но мы не можем быть уверены в этом на все 100%.

С самого начала у нас были отличные базовые настройки, я сразу же почувствовал себя комфортно. Сейчас мы должны постараться продолжать прогрессировать вместе с улучшением условий на треке. Я считаю, новый асфальт будет все лучше и лучше по ходу уик-энду, и это может перевернуть все с ног на голову.

В дождевых условия сцепление уже сейчас потрясающее. Мы были примерно на 4 секунды быстрее, чем в прошлом году! А в сухих условия у нас еще есть потенциал, чтобы прибавить. Но асфальт еще совсем новый, поэтому немного скользкий.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация