Макс Бьяджи
26.06.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Макс Бьяджи идет на поправку

Сегодня закончилось пребывание Макса Бьяджи в отделении интенсивной терапии римской больницы "Сан Камилло". Там бывшего гонщика наблюдали с 9 июня, когда его доставили в больницу после инцидента на тренировке, и там же хирурги провели две операции, чтобы начать лечение сломанных ребер и ключицы.

Событие совпало с днем рождения Бьяджи - именно сегодня ему пошел 46 год, и естественно, в соцсетях было много поздравлений и хороших пожеланий. Но не только это стало подарком к празднику - само падение с мотоцикла могло закончиться чем-то более серьезным, вроде травмы головы или позвоночника. При поступлении в "Сан Камилло" Макс был сразу просканирован на предмет таких повреждений, и к счастью, ничего такого обнаружено не было.

Пират остается под наблюдением врачей - после двух операций нужно убедиться, что дыхание наладилось, и кости начали заживать. Вновь не говорится, сколько времени нужно на полную поправку.

Сообщение от больницы:

Вчера Макс Бьяджи прошел успешную тораскопическую процедуру на правой плевральной полости (заполненное жидкостью тонкое пространство между двумя легочными плеврами каждого легкого). Вечером была удалена интубация (трубка, которая входит в трахею), жизненные признаки были удовлетворительными. Продолжается эпидуральное антальгическое лечение и бескровная поддержка дыхания. Прогноз остается осторожным - таким он был все время в интенсивной терапии.

Макс Бьяджи:

После проведенного там времени, покинуть интенсивную терапию после 17 дней - это самый прекрасный подарок. Спасибо вам за все поздравления на день рождения, и за все пожелания, которые я получал каждый день. Незабываемо. Всех вас люблю. Макс.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация