25.06.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Петруччи: Я попросил Ducati и Aprilia подождать до летнего перерыва

Данило Петруччи, финишировавший в гонке MotoGP Гран-При Нидерландов вторым, на пресс-конференции сказал, что выберет между Ducati и Aprilia во время летнего перерыва.

Итальянец всю гонку провел в топ-4, а на последних кругах Данило захватывающе боролся с Валентино Росси за победу. Пилот Pramac Ducati финишировал всего в 0.063 от "Доктора", хотя неизвестно, как все закончилось бы, если бы ему не помешал на последнем круге Ринс, которого лидеры обгоняли на круг.

26-летний итальянец на данный момент ведет переговоры и с Ducati, и с Aprilia. Пока что неизвестно, в цветах какой команды "Петрукс" будет выступать в следующем сезоне, и, вероятнее всего, мы не узнаем этого вплоть до Гран-При Чехии.

Данило Петруччи:

В последнее время мне было сделано много предложений, но я попросил всех: Ducati, Aprilia и т.д., подождать несколько гонок, потому что я должен быть сконцентрированным.

Я хочу быть быстрым в предстоящих гонках. Во время летнего перерыва я буду более расслабленным и смогу спокойно подумать о будущем, но сейчас не время. Я провожу хороший сезон, так что на данный момент я сконцентрирован на нем.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация