Виньялес. дождь
25.06.17

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес: Очередной результат, который совсем не мотивирует меня

Пилот заводской команды Yamaha был быстрейшим в сухих условиях по итогам пятничной второй свободной практики MotoGP и четвертым в субботу утром после третьей практики, которая прошла в дождевых условиях. Но в квалификации Маверику Виньялесу не удалось проехать действительно быстро. В гонке испанцу предстоит стартовать с далекого 11 места, а как так вышло - не до конца понятно и самому Маверику:

В третьей практике я чувствовал себя отлично. Хорошая обратная связь, сильный темп, неплохие времена круга. Но в квалификации все это внезапно пропало. Ощущения на мотоцикле были ужасными.

Я не знаю, проблемы возникли из-за того, что было более сухо или что-нибудь другое, но обратная связь была плохой с обеими составами резины. Больше всего проблем было с задней покрышкой на входе в поворот, а также в апексах.

Даже в тех местах, где асфальт подсох в большей степени, я не мог прибавить, потому что все время чувствовал, что вот-вот упаду. Утром уверенности в мотоцикле было больше.

22-летний испанец вновь разочарован. Маверику сложно оставаться мотивированным после таких провальных результатов. Виньялес так сильно расстроен из-за того, что после третьей практики рассчитывал побороться даже за поул.

Так себе стартовая позиция, когда борешься за чемпионство. Очередной результат, который совсем не мотивирует меня. Когда заканчиваешь третью практику заряженным побороться за поул в квалификации, а затем заканчиваешь ее лишь 11-ым, трудно не расстроиться.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация