Франческо Баньяйя
22.06.17

Автор: Все о мире MotoGP

Канет остается в Moto3, Баньяйя продлил контракт со SKY VR46 Moto2

Арон Канет,  17-летний гонщик, дебютировавший в категории Moto3 в прошлом году за команду EG 0,0, возглавляемую небезызвестным Эмилио Алзамора, в прошлом году в Филлип-Айленде впервые забрался на подиум, финишировав третьим. В этом сезоне Арон забирался на подиум уже 3 раза, среди которых один победный (Гран-При Испании, Херес).

Несмотря на успехи, Канет принял решение остаться в Moto3 как минимум еще на сезон, в то время как Хоан Мир, лидер чемпионата младшей категории, недавно официально подтвердил, что в следующем сезоне перейдет в категорию Moto2.

Что касается гонщиков категории Moto2, то совсем недавно стало известно, что Франческо Баньяйя,  лидер команды Валентино Росси SKY VR46, продолжит в следующем году выступать под крылом легендарного итальянца в той же команде. В этом сезоне Пекко два раза финишировал вторым, но для того, чтобы бороться в личном зачете за топ-3, ему не хватает стабильности, которая в этом сезоне промежуточного класса наверняка сыграет ключевую роль.

В напарниках в Франческо Штефано Манзи, но на данный момент трудно сказать с уверенностью, останется ли он в команде в следующем году, так как до сих мор Штефано ни разу не финишировал в очках.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация