Лоренсо, Зарко
12.06.17

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Лоренсо (4 место): Мы прекрасно понимали, что гонка будет на выживание

Хорхе Лоренсо стал вторым по итогам квалификации MotoGP Гран-При Каталонии и блестяще стартовал в гонке. Но затем, к сожалению, испанец начал терять темп. Пилот Ducati опустился практически в конец топ-10, но затем уроженец Майорки собрался, начал отыгрывать позицию за позицией и в итоге финишировал четвертым.

Хорхе Лоренсо и весь коллектив Ducati стремительно прогрессируют в течение сезона, особенно если сравнивать их результаты на первых этапах с последними гонками. Кроме того, в Каталонии Лоренсо впервые стартовал с первого ряда, выступая за Ducati.

Хорхе Лоренcо (4 место, +9.608):

Мы прекрасно понимали, что гонка будет на выживание — мне нужно было беречь правую сторону задней покрышки. Хотите сохранить резину? Не стоит гнать на пределе со старта. Я мог прибавить и оторваться от соперников, но это могло стоить мне слишком дорого. Доволен, поскольку впервые заработал место в первом стартовом ряду, выступая за Ducati. Мне ситуация напоминает начало моей карьеры в Yamaha. Дови, Марк и Дани ехали лучше, поэтому оторвались слишком далеко. Я, в конце концов, был быстрейшим во второй группе и занял хорошее место. Радуюсь победе Дови и счастлив за команду. Я всё ближе и ближе!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация