Франко Морбиделли
02.06.17

По материалам crash.net

Автор: Indian

Морбиделли взял курс на переход в MotoGP в 2018-м

Среди участников четверговой пресс-конференции MotoGP в Муджелло был лидер чемпионата Moto2 Франко Морбиделли. Пилот Marc VDS выиграл все прошедшие гонки сезона, за исключением Хереса, поэтому естественно, что у него наибольшие шансы стать чемпионом этого года. Следующий логичный шаг - переход в категорию выше.

На конференции Франко сообщил, что пока ничего точно не решено, хотя работа по достижению MotoGP ведется. Его команда соревнуется в обоих классах, и одним из вариантов может быть переход итальянца на место Эстеве Рабата или Джека Миллера (с ними контракты еще не продлены). В то же время, как рассказывал crash.net директор команды Майкл Бартолеми, Marc VDS не будет против, если ее пилот примет предложение другой марки, куда будет включена, например, заводская поддержка. Третий вариант - Франко может остаться в Moto2 еще на год, если не станет чемпионом.

Франко Морбиделли:

Мне правда бы хотелось в следующем году прийти в MotoGP, но мы еще над этим работаем. Я до сих пор никаких деталей не знаю, я просто сфокусирован на своей работе. Моя работа - это добиваться хороших результатов в Moto2 так, чтобы можно было получить хорошее место в MotoGP, хороший байк в MotoGP, или хорошее отношение в MotoGP. В общем, посмотрим.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация