Брэд Биндер
01.06.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

В Италии Биндер вернется к работе в чемпионат Moto2

На Гран-При Италии зрители Гран-При снова увидят Брэда Биндера, пилота команды Red Bull KTM Ajo. Южноафриканец из Moto2 отсутствовал три этапа, пока залечивал левую руку, которую повторно повредил на второй гонке в Аргентине (она недостаточно зажила после двух предыдущих операций, и на уик-энде снова сильно разболелась - вероятно, из-за сдвинутой фиксирующей пластины). Из-за этого напарник Мигеля Оливейры находится в зачете 19-м.

В Барселоне у известного "гоночного" доктора Мира Биндер 13 апреля еще раз прошел через операцию и надеется, что в этот раз заживление прошло лучше, хотя признает, что физическая форма еще не приблизилась к 100%:

Здорово, что я могу снова соревноваться после моей травмы, ведь это были очень долгие несколько недель просмотра гонок дома. Я рад, потому что после третьей операции мы, думаю, сделали важный шаг вперед, и я чувствую, что моя рука заживает правильно. После других операций оказывалось, что восстановиться немного труднее. Ясно, что физически я еще не на 100%, но думаю, соревноваться я готов.

Муджелло - кольцо, где мне всегда нравилось ездить. Я получил там свой первый подиум в юниорском кубке Red Bull и победу в Moto3 в прошлом году. Это трек, который у меня всегда был весьма хорош, но в этот уик-энд, когда у меня возвращение, я просто хочу проверить, что с моей рукой, и посмотреть, где мы находимся.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация