01.06.17

По материалам motorsport.com

Автор: Indian

Ианноне: Suzuki разгоняется и тормозит с большим трудом

Непривычно низко в турнирной таблице MotoGP 2017 года располагается Андреа Ианноне - у итальянца не более чем 15 позиция и 15 очков против 85 лидирующего Маверика Виньялеса. За последние пару лет мы привыкли постоянно видеть Андреа в битве за первые пять позиций, однако новичок команды Suzuki Ecstar пока не может по-настоящему показывать ни свой потенциал, ни потенциал мотоцикла.

У байка GSX-RR по-прежнему очень хорошая поворотная скорость, но на разгоне он страдает от сильных пробуксовок, а на торможении - от его относительно невысокой эффективности. В своей последней гонке во Франции Ианноне добрался до финиша 10-м после слабой квалификации на 17 месте. Маньяк Джо сейчас в ожидании того, что марка наконец решит проблемы своей техники, у которой все-таки есть потенциал борьбы за хорошие результаты. Например, как на открытии сезона в Катаре, когда Ианноне до середины гонки ехал третьим (и затем упал).

Андреа Ианноне:

У "Сузуки" очень хороший зацеп на боковине. На угле у меня очень хороший зацеп, но по сухому, когда я поднимаю байк, у меня очень сильная пробуксовка. Я не могу пользоваться мощностью, у меня вили. Чуть-чуть трудновато во всем, но у него есть другие сильные стороны - в поворотах у меня очень хорошая скорость, у меня очень хорошая проворность.

Очень трудно уменьшить скорость на точке торможения. Мне очень трудно с передом, когда в начале тормозишь, и еще когда наклоняюсь до [большого] угла. На входе байк не уменьшает скорость, я все время подхожу [к повороту] на высокой скорости, и надеюсь, в будущем мы это улучшим. Я не силен на точке торможения, и я еще теряю, когда поднимаю мотоцикл, особенно в первой части гонки. Из-за этого нам очень трудно обгонять.

Мы стараемся шаг за шагом улучшить все области, чтобы улучшить наш потенциал. Невозможно сфокусироваться только на одном моменте. У нас есть очень ясная идея на будущее, и "Сузуки" начинает работать над тем, чтобы закрыть эту проблему. Я попросил постараться восстановить ходовой зацеп и другие моменты, и "Сузуки" быстро реагирует и работает, то есть этим я доволен.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация