31.05.17

По материалам autosport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Участие Валентино Росси в Гран-При Италии под вопросом

Валентино Росси признает, что до сих пор испытывает последствия от аварии, в которую он попал на прошлой неделе на тренировке. Лишь на утренней пятничной тренировке Росси сможет понять, будет ли это для него проблемой. Поэтому его участие в гонки в Муджелло остается под вопросом.

38-летний гонщик Yamaha будет проходить медицинское обследование на трассе в четверг, и надеется принять участие в первой тренировке в пятницу, чтобы понять свое состояние.

Валентино Росси:

К сожалению, я упал на тренировке на кроссе. Я до сих пор испытываю боли в животе и в груди. К счастью, мое состояние улучшается изо дня в день, и это позволяет мне держать мои мысли об уик-энде в Муджелло позитивными. Естественно, мое желание участвовать в своем домашнем Гран-При просто огромно, поэтому я усиленно работаю над своим восстановлением. Это будет нелегко, но у меня есть еще несколько дней, чтобы продолжить лечение.

В четверг я должен буду пройти медосмотр, чтобы получить допуск выйти на трассу. Если все будет хорошо, в пятницу уже на мотоцикле я пойму свое состояние. И, конечно же, я сделаю все возможное, чтобы быть на трассе воскресенье.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация