Виньялес
20.05.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес: Мы должны воспользоваться выпавшим шансом сполна

Маверик Виньялес потихоньку возвращается к форме, в которой начал сезон 2017 года. Пилот Movistar Yamaha MotoGP стал обладателем поула по итогам квалификации Гран-При Франции, а значит у него есть отличные шансы на победу в завтрашней гонке. Первые два Гран-При испанец также квалифицировался первым и победил. Совпадение или закономерность?

Маверик Виньялес:

Уже на четвертой практике я нашел хорошую обратную связь с мотоциклом и показал несколько хороших времен круга. Тогда я почувствовал себя реально комфортно.

Для квалификации мы внесли в мотоцикл небольшие корректировки. К сожалению, я не чувствовал себя настолько же хорошо, как в четвертой практике, но мне все равно удалось показать хорошее время. Так что я искренне счастлив. Команда отлично поработала.

Думаю, мы можем быть довольны, а также уверены в завтрашнем дне. Завтра у нас есть отличная возможность, так как у нас заготовлены хорошие настройки. Надеемся, погода останется хорошей и нам удастся успешно со всем справиться.

Завтрашняя гонка очень важна для нас, потому что мы должны вернуть себе уверенность, которой обладали в первых трех гонках. В последних двух гонках у нас возникли проблемы с передним колесом, но здесь уровень сцепления передка хороший, и это хороший знак для гонки.

Мы попробуем атаковать с первого круга до последнего. У нас появилась отличная возможность, и мы должны воспользоваться выпавшим шансом сполна.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация