18.05.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес настроен позитивно после тестов в Хересе

После двух разочаровывающих Гран-При Маверик Виньялес имеет позитивный настрой перед Гран-При Франции. Все это благодаря сильным тестам MotoGP в Хересе, которые прошли на следующий день после гонки.

Маверик был непобедим на первых двух этапах MotoGP, но за следующие две гонки испанцу удалось заработать какие-то 10 очков: сначала Виньялес закончил техасскую гонку в гравии, а потом в Испании его мотоцикл Yamaha M1 испытывал серьезные проблемы, поэтому финишировать выше 6-го места было нереально.

У Валентино Росси в Хересе тоже возникли проблемы, и сейчас Виньялеса от лидера чемпионата отделяет всего 2 два очка. Но нельзя забывать и о других соперниках. Маркес, занимающий третью строчку, уступает лидеру 4 очка, а Педроса (4 место) - 10.

Маверик Виньялес:

Гонка в Хересе вышла очень сложной для нас. Сейчас мы должны разобраться с тем, что произошло на прошлом этапе и постараться улучшиться по ходу уик-энда в Ле-Мане. К счастью, во время тестов в понедельник в Хересе нам удалось показать очень сильные результаты, так что тесты прошли отлично.

По этой причине мы приехали во Францию с позитивным настроем. Ле-Ман - подходящий трек для нас. Он подходит под мой стиль пилотирования, у нас есть шанс показать отличный результат.

Именно на Гран-При Франции Маверик Виньялес в прошлом году заработал свой первый подиум.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация