Виньялес
07.05.17

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес (6 место): Я тормозил на 30 метров раньше

Как и Валентино Росси, Маверик Виньялес столкнулся с трудностями в гонке MotoGP Гран-При Испании. Пилот заводской команды Yamaha стартовал четвертым, но финишировать ему удалось лишь 6-ым. И хотя этот результат не так плох, как результат напарника по команде (10 место), Маверика это не успокаивает. Во-первых, его обошел сателлитный пилот на прошлогоднем мотоцикле (Зарко, 4 место), а во-вторых, испанец расстроен из-за того, что продолжает терять драгоценные очки в чемпионате.

Маверик Виньялес (6 место, +24.556)

Странный день. На утренней разминке я чувствовал себя отлично и был точен на всех торможениях, но после полудня все куда-то пропало. Я тормозил на 30 метров раньше, если сравнивать с утром, представляете? В каждом повороте меня не покидало ощущение, что я вот-вот упаду. Очень странный и тяжелый день. Трудности возникли не только у нас, но и у другой половины боксов.

Мы должны будем проанализировать данные, постараться разобраться с проблемами и сделать шаг вперед к следующим гонкам. [В двух последних гонках] мы потеряли важные очки для чемпионата.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация