Росси, Виньялес
07.05.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Росси (10 место): Тяжелый уик-энд для всей команды

Валентино Росси, пилот Movistar Yamaha MotoGP, был рядом со своим напарником по команде Мавериком Виньялесом практически до самого конца гонки Гран-При Испании, но за несколько кругов до финиша у итальянца начались серьезные проблемы с передней покрышкой. "Доктору" пришлось сбавить темп и опуститься на 10-ую строчку. Ниже Росси финишировал (если не считать сходы) 4 года назад на Гран-При Франции (12 место).

Валентино Росси (10 место, +38.682):

Очень сложная гонка после сложного уик-энда. У меня ни на одной практике не было хорошей обратной связи с мотоциклом и резиной. Мы пробовали работать усерднее, старались решить проблему с пробуксовкой на разгонах, но, к сожалению, в гонке все стало еще хуже.

Мы делали все, что было в наших силах, но проблемы с передней покрышкой никуда не исчезли. В итоге под конец гонки мне пришлось сбавить темп. Я чувствовал сильные вибрации. Хорошо, что проблемы начались в самом конце.

Тяжелый уик-энд для всей команды. Мы рассчитывали на более высокий результат, оглядываясь назад и вспоминая прошлогодние результаты. Завтра на тестах мы постараемся разобраться с возникшей проблемой.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация