Миллер VS Баутиста
07.05.17

Автор: Все о мире MotoGP

Дирекция оштрафовала Миллера на €1000 за инцидент с Баутистой

Джек Миллер, пилот Marc VDS Honda, стартовал в гонке MotoGP Гран-При Испании 10-ым. Это был его лучший квалификационный результат в сухих погодных условиях, но гонка для австралийца не задалась. Джек выбыл из нее в начале шестого круга после столкновения с Баутистой. Вплоть до гонки в Хересе Миллер стабильно финишировал в топ-10, поэтому он был ужасно взбешен сходом и пнул пилота Aspar Ducati в гравийной ловушке сразу после аварии. За это Джек получил штраф в размере €1000.

Джек Миллер (сход):

Уик-энд шел отлично вплоть до гонки. У меня был хороший темп в практиках, я чувствовал себя комфортно на мотоцикле. В гонке я хорошо стартовал, но затем на 3-4 кругах меня догнали другие гонщики и несколько раз чуть не вынесли. Они считали, что могут не тормозить и поворачивать в последний момент. У меня в заднице жужжало от этого. Было невероятно тяжело.

Все закончилось, когда Альваро резко затормозил, потерял контроль над передней покрышкой и выбил меня. Я толкнул его. Это было неправильно, но я был слишком сильно расстроен.

Я разочарован, так как рассчитывал в очередной раз финишировать в топ-10. Одно радует - у нас был конкурентоспособный темп, и это заряжает меня позитивом перед Гран-При Франции.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация