Маркес
07.05.17

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес (2 место): Я старался изменить стиль пилотирования во время гонки

Марк Маркес на протяжении всей гонки Гран-При Испании пытался догнать своего напарника по команде Дани Педросу. Действующий чемпион мира MotoGP даже менял свой стиль пилотирования, но на этот раз добиться большего было невозможно.

Марк доволен заработанным вторым местом. Его отставание в личном зачете от лидера Валентино Росси сократилось до 4-ех очков, и это отличный результат, учитывая, что в Аргентине он не заработал ни одного очка.

Марк Маркес (2 место, +6.136):

Прежде всего, я счастлив быть здесь на втором месте. Обычно здесь - в Хересе - я испытываю больше всего трудностей со своим стилем пилотирования. В этом году я был максимально сфокусирован. Я не мог атаковать до последнего круга и смирился со вторым местом.

Задняя [жесткая] покрышка отработала хорошо, первые три круга ей понадобились для того, чтобы прогреться, а затем она отлично работала. Моим пределом стала передняя покрышка. Если для Дани она была мягкой, то для меня она была еще мягче, потому что мой стиль пилотирования основан на жестких торможениях.

Я старался сохранять концентрацию и даже изменить свой стиль во время гонки, но это было очень тяжело. В любом случае, как уже было сказано, я счастлив быть здесь на подиуме и уступать лидеру чемпионата всего 4 очка. Посмотрим, как пойдут наши дела в Ле-Мане. Завтрашние тесты будут очень важны для нас, мы продолжим жестко трудиться.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация