04.05.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес: Херес - трек "старой школы"

Марк Маркес, действующий чемпион мира MotoGP, с нетерпением ждет старта первого домашнего Гран-При в сезоне 2017 года. Испанец заряжен энергией и боевым настроем после уверенной победы в Остине.

Марк Маркес:

Я счастлив, потому что мы возвращаемся в Испанию после трех неевропейских Гран-При. Выступать дома перед моим фан-клубом всегда особенно приятно.

Победа в Остине зарядила всю команду уверенностью. Мы мотивированы продолжить трудиться не покладая рук и попробовать понять, как еще больше улучшить настройки мотоцикла, несмотря на то, что Херес - один из самых тяжелых треков в календаре.

Херес - своеобразный трек "старой школы": очень короткий, узкий, с жесткими ускорениями и торможениями. Ты должен добиться хорошей поворачиваемости от своего мотоцикла и стабильности на торможениях. Только тогда у тебя будет возможность показать хорошее время круга.

На Гран-При Испании наши соперники всегда были особенно сильны, но, тем не менее, думаю, у нас есть потенциал провести хороший Гран-При, главное - усердно работать, начиная с пятницы.

Победа в Техасе подняла Маркеса в личном зачете на третью строчку. Марк уступает лидеру Валентино Росси 18 очков и 12 - Маверику Виньялесу.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация