Росси | MotoGP Гран-При Аргентины 2017 | 2017 02 GP Argentina 00290
04.05.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Росси: Никогда бы не подумал, что приеду в Херес лидером

Валентино Росси, пилот Movistar Yamaha MotoGP, перед началом сезона 2017 года и представить не мог, что будет стартовать в первой европейской гонке сезона в роли лидера чемпионата.

После Гран-При Америк Росси опережает своего напарника Маверика Виньялеса на 6 очков. Уже завтра в Хересе стартуют первые практики Гран-При Испании. Валентино нравится испанский трек. В прошлом году "Доктор" финишировал первым на своем YZR-M1, так что он настроен оптимистично.

Валентино Росси:

Никогда бы не подумал, что приеду в Херес лидером чемпионата. Я счастлив, так как нам удалось решить некоторые проблемы, с которыми мы столкнулись во время зимних тестов, и мы проводим отличные гонки.

Несомненно, нам еще нужно улучшить мотоцикл. Уик-энд в Хересе будет очень важным. Это первая европейская гонка, а также Херес - трек, который по-настоящему нравится мне. В Остине мы значительно прибавили после первой практики и по ходу предстоящего уик-энда важно будет постараться прибавить вновь.

Мы постепенно начинаем понимать, как нужно работать с этим мотоциклом, и, я уверен, мы найдем то, что ищем [уже совсем скоро].

Заводская команда Yamaha на предстоящем уик-энде будет выступать в особенной ливрее, с целью подчеркнуть ценность долгосрочного партнерства с JXTG Nippon Oil & Energy (владелец бренда ENEOS), которое берет свое начало в 2012 году.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация