Виньялес | MotoGP Гран-При Аргентины 2017 | 2017 02 GP Argentina 00376
04.05.17

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес сверхмотивирован после неудачи в Техасе

Маверик Виньялес сверхмотивирован после провала на Гран-При Америк. Испанец утратил лидерство в чемпионате MotoGP после досадного падения во время техасской гонки. Маверик рассчитывал одержать третью победу подряд, но улетел в лоусайд и закончил гонку в гравии. Теперь Маверик занимает второе место в чемпионате, уступая Валентино Росси 6 очков.

Маверик Виньялес:

После неудачного результата в Остине я просто рад, что всё обошлось без травм. Мы уже доказали, что у меня есть потенциал для того, чтобы бороться за победу в каждой гонке. По этой причине я приехал в Хересе еще более сильным, чем прежде.

Херес — отличная трасса для Yamaha. "Ямаховцы" всегда были быстры на ней, поэтому я рассчитываю, что смогу выступить в Хересе также сильно, как в Остине и других треках сезона. Мы просто должны хорошо настроить байк и гнать до самого финиша. Я сверхмотивирован.

В прошлом году Маверик, выступая на Suzuki, финишировал шестым.

Заводская команда Yamaha на предстоящем уик-энде будет выступать в особенной ливрее, с целью подчеркнуть ценность долгосрочного партнерства с JXTG Nippon Oil & Energy (владелец бренда ENEOS), которое берет свое начало в 2012 году.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация