Маверик Виньялес, падение
24.04.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес (сход): Я знаю, что это была не моя ошибка (дополнено)

Маверик Виньялес выбыл из борьбы за 20 кругов до конца гонки Гран-При Америк. Пилот Movistar Yamaha MotoGP потерял контроль над передней покрышкой во время прохождения протяженного быстрого поворота. Учитывая результаты свободных практик, в паддоке ожидали борьбу между Виньялесом и Маркесом, но что-то пошло не так...

Сам испанец не понимает, из-за чего упал. Маверик предполагает, что возникла проблема с передней покрышкой, но первопричина пока что не выяснена. Виньялес считает, что управлял мотоциклом абсолютно также, как и по ходу всего уик-энда, и падение было непредсказуемым.

Маверик Виньялес (сход, +20 кругов)

Очень странное падение. Я ехал так же, как на утренней разминке и вообще на протяжении всего уик-энда, но неожиданно упал. Думаю, у нас возникли проблемы с передней покрышкой.

В прошлом году я просто упал лишь один раз - в дождь в Аргентине. На всех других трассах я был на пределе. Поэтому я ощущаю себя странно. Никогда не падал таким образом в моей карьере. Поэтому и спокоен. Просто я знаю, что это была не моя ошибка, у меня еще был запас.

В любом случае, мы знаем, что сильны и обладаем большой скоростью. Я собираюсь забыть об этом инциденте и приехать в Хересе с настроем стать еще быстрее, сильнее и стабильнее, чем я был здесь - в Остине.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация