23.04.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро пережил худший день в карьере

"Один из худших дней в жизни" - так Алейш Эспаргаро описал второй день Гран-При Америк 2017. Весь день пилота Aprilia преследовали неудачи и ему никак не удавалось провести полноценную практику. Алейш упал за один день три раза, а также у его мотоцикла сгорел двигатель. Тем не менее, несмотря на последнюю стартовую позицию, в гонке Эспаргаро-старший собирается побороться за место в топ-10. Пожелаем ему удачи!

Алейш Эспаргаро:

Это был один из худших дней в моей жизни. Я 11 лет в чемпионате и ни разу не сталкивался с подобным. Я упал дважды утром во время третьей свободной практики, сломал двигатель во время четвертой практики, а потом снова упал в квалификации... Я проехал всего 5 кругов за весь день!

Такие дни надо постараться забывать. Нам нужно значительно улучшить мотоцикл, особенно на ускорениях. Также нужно что-то сделать с управляемостью мотоцикла на неровностях. На данный момент управлять им супертяжело. Байк не хочет поворачивать, и когда я заезжаю на неровность, мотоцикл идет шире и крайне тяжело не упасть.

В гонке будет весело. Я уверен на 100%, что мы поборемся за место топ-10, так что с нетерпением жду старта воскресной практики и гонки. Буду стараться изо всех сил, чтобы нагнать упущенное.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация