23.04.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Лоренсо: Я не буду рисковать так сильно, как в Аргентине

Раньше Хорхе Лоренсо ни за что не обрадовался бы шестому месту в квалификации, но в этом сезоне ситуация изменилась. С переходом в заводскую команду Ducati уроженец Майорки потерял в конкурентоспособности, и теперь для него второй стартовый ряд - маленький праздник.

В предстоящей гонке MotoGP Гран-При Америк испанец рассчитывает побороться в лучшем случае за топ-6 или хотя бы топ-10, если что-то пойдет не так.

Хорхе Лоренсо:

В последние годы я бы не радовался шестому месту, но зная, где мы были до этого, и учитывая плохие гонки в Катаре и Аргентине, а также не самое лучшее предсезонье, это хороший результат. Это большой глоток воздуха для меня и всей моей команды. Я рад.

Мы все еще далеко от лидеров, особенно от Маркеса и Виньялеса. "Хонды" особенно хороши здесь. В прочем, "Ямахи" тоже не отсиживаются в сторонке. Мы должны значительно улучшить наш мотоцикл на всех трассах, чтобы в будущем стать сильнее.

Но самое важное то, что с каждым днем я чувствую себя на мотоцикле комфортнее, моя связь с ним становится лучше. Сейчас я гораздо ближе к его пределу. Это хороший знак. Новая посадка на мотоцикле гораздо лучше, и постепенно шаг за шагом я буду прибавлять.

Завтра [на старте] я не буду рисковать так сильно, как в Аргентине. Важно финишировать в гонке. Мы собираемся побороться за топ-5 или топ-6, если это возможно. В противном случае наша цель - топ-10.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация