Виньялес
22.04.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес: Мы не выезжали на свежих покрышках

Маверик Виньялес продемонстрировал в первый день MotoGP Гран-При Америк, что обладает конкурентоспособным темпом, который должен позволить ему побороться за победу в ближайшее воскресенье. Испанец чувствует себя на мотоцикле очень комфортно и даже неровности на треке ему не помеха. Его Yamaha отлично справляется со всеми трудностями.

Маверик Виньялес:

Yamaha - фантастический байк. Здесь [в Остине] он работает реально хорошо. Я знаю, что обладаю очень стабильным байком, благодаря чему могу быстро проходить первый и четвертый сектора. Но нам нужно постараться улучшиться во втором секторе.

На разгонах мы все еще не используем весь 100%-ый потенциал мотоцикла. Нам нужно проделать много работы, чтобы улучшиться в этой области. Также нам нужно найти идеальную траекторию прохождения третьего сектора.

[В первом секторе мотоцикл] хорош, действительно хорош. Это было сюрпризом для меня. Я могу менять направление движения очень быстро. Чувствовал себя очень хорошо. И утром, и днем я был реально силен в первом секторе, и, самое главное, мы не выезжали на свежих покрышках.

В прошлом году я тоже чувствовал себя комфортно на неровностях. Возможно, причиной этому мой стиль пилотирования. Но, в любом случае, мотоцикл очень стабилен во всех поворотах и даже на торможениях, и поэтому я счастлив. На мотоцикле чувствую себя в безопасности и мне не нужно пытаться перешагнуть предел.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация